Маяк / Lighthouse

4000,00
р.
Original artwork "Lighthouse", 2022. Size 21x30 cm. Watercolor, watercolor paper, 270 g/cm2.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $65

2022. Размер 30х21 см. Акварель, бумага для акварели. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Эта картина была для меня особенной, так как она передает все те чувства и эмоции, которые я испытываю, глядя на маяк, стоящий на берегу океана. Маяки - это не только красивые сооружения, но и символический знак, который имеет глубокое философское значение. Маяк - это ориентир для людей, которые путешествуют по морю, это свет во тьме, который указывает им путь к безопасности и спасению.
В жизни всегда есть светлые моменты, даже когда кажется, что все потеряно, когда жизнь кажется трудной и непредсказуемой.

А еще, маяк это символом любви и уважения. В нашей жизни есть ​ люди, которые становятся для нас своего рода ориентиром в жизни, помогая нам найти путь к настоящему счастью и уверенности в будущем. Так что, любите и цените людей, которые стоят на вашем пути, и не забывайте, что в жизни всегда есть маяки, которые будут указывать вам путь к новым горизонтам и вдохновлять на жизнь, на любовь. Ведь жизнь, подобно морю, полна неожиданностей, но мы всегда можем рассчитывать на поддержку и помощь друг друга, чтобы продолжать свой путь...