Гармония лета / Harmony of summer

9000,00
р.
Original artwork "Harmony of summer", 2022. Size 30x42 cm. Watercolor, watercolor paper, 270 g/cm2.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $120

2022. Размер 42х30 см. Акварель, бумага для акварели. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Мне захотелось тёплого ветра с ароматами трав и чистого голубого неба. Да, я снова о лете. И пускай за окном может быть -25℃, но на моей акварельной картине всё по-другому.

Одинокие домики на отшибе деревни утопают в листве, их хозяевам нет нужды зябко ёжится и постоянно топить камин, а где-то высоко-высоко поют птички. Райская жизнь в стране вечного лета! И если вы не понимаете, как можно быть счастливым в этом мире, где столько проблем, и, к тому же, столько людей, которые не понимают друг друга, посмотрите на эту картину внимательно. Забудьте о страхе и ненависти, о постоянном напряжении, перестаньте гнаться за чем-то несуществующим. Будьте счастливы! Счастливы, потому что живёте, счастливы потому что дышите.

Ваш мир здесь и сейчас: проведите время с любимым человеком, позвоните друзьям. В жизни обязательно есть то, ради чего стоит просыпаться по утрам. Этот пейзаж я нарисовала для тех, кто умеет ценить и любить. Это и есть гармония.