Букетик / Little Bouquet

4000,00
р.
Original artwork "Little Bouquet", 2022. Size 23x23 cm. Watercolor, watercolor paper, 300 g/cm2.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $65

2022. Размер 23х23 см. Акварель, бумага для акварели. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Что такое ми-мишный? Обычно так называют картинки с котятами, мультяшными персонажами, смешными детками. Милый образ, без креатива, философии, сложных мыслей и сюжетов. То что умиляет и удобряет душу.

Для меня милый и слегка нескладный букет полевых цветов вполне тянет на "ми-ми-ми". Именно такой букет я и нарисовала. Он не "причёсан" рукой опытного флориста. Он не рос в модной оранжерее. Наверное его собрала маленькая девочка, вышедшая погулять из бабушкиного дома. В этом натюрморте нет страсти роз или аристократичности лилий, зато, как мне кажется, есть внутреннее тепло и нежность.

А Вам предлагаю купить этот милый акварельный букетик. Думаю этот оригинальный натюрморт очень хорошо и уютно разместиться на стене детской или девчачьей комнаты. Или станет приятным подарком молодой и симпатичной девушке ;)