Боль / Pain

12000,00
р.
Original artwork "Pain", 2022. Size 30x42 cm. Watercolor, watercolor paper, 280 g/cm2.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $150

2022. Размер 30х42 см. Акварель, бумага для акварели. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Данная картина - это что-то из области абстракции и синестезии. Все мы испытывали тяжёлые чувства. Некоторые воспринимают их особенно: чувства приобретают цвет. Есть же голубые мечты, чёрные мысли, оранжевое настроение...
Как вы думаете, что рисовала я? Не буду томить, вернее Вы уже скорее всего прочитали ее название. Это боль. Боль душевная, самая гнетущая и невыносимая. Боль от утраты близкого, от подлости и предательства. Когда рвётся крик наружу и застревает где-то там внутри. Мы не всегда можем справиться с ней, поделиться с кем-то. От нее нет лекарства.
Я очень редко переношу в творчество серьёзные темы, такие картины может оценить лишь человек, столкнувшийся с таким состоянием. В любом случае, я надеюсь, что вас "минует чаша сия". Будьте счастливы!