Акварель "Стеклянный лес" / Glass forest

4000,00
р.
Original artwork "Glass forest", 2024. Watercolor, watercolor paper, 300 g/m2, size 16x19,5 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $65

2024. Акварель, рисовая бумага, 300 г/см2, размер: 16х19,5 см. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Утренний туман в лесу, словно пелена, окутывает мир прохладным покрывалом. На моей новой картине я попыталась запечатлеть это мгновение утра и пробуждения природы. Туман, прозрачный и едва осязаемый, а свет первых лучей солнца нежно проникает сквозь эту пелену.

Стволы деревьев, словно хрустальные колонны, украшенные игрой света и тени, замерли в преддверии нового дня, готовые раскрыть свои ветви в объятия тепла и света. В таком мире прозрачности и тишины можно почувствовать величие и силу природы.

В каждом утре заключено волшебство нового дня, новой жизни. Возможно иногда стоит просто остановиться и подумать, а счастливы ли мы в своем лесу, радует ли нас первый луч солнца или мы не видим его в тумане. Дышим ли мы полной грудью или боимся быть счастливыми. Что ценного в мире, если не видишь солнца. Поэтому с добрым и солнечным Вас утром!

Источник: https://tenchat.ru/media/2184449-akvarel-steklyanniy-les