Причудливый лес / Whimsical Forest

5000,00
р.
8000,00
р.
Original artwork "Whimsical Forest", 2022. Size 30x42 cm. Watercolor, watercolor paper, 250 g/m2.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $75

2022. Размер 30х42 см. Акварель, бумага для акварели. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Я люблю абстрактную живопись. Мне многие говорят, что некоторые мои картины напоминают нейрографику. Что-то в этом есть. Отключаешься от действительности и позволяешь себе творить. Конечно, мне далеко до какого-нибудь абстрактного экспрессионизма, где по большим полотнам да от души! Я люблю небольшие "уютные" форматы.
Мне нравится абстракция акварелью - это, можно сказать, абстракция в квадрате. Акварель непредсказуема сама по себе, а в сочетании с погружением во внутренний мир даёт интересные результаты. Кто-то скажет: "Красивые акварели - это исключительно пейзажи, оставьте абстракцию маслу". Конечно, у каждого свои представления как о красоте в целом, так и о красивых работах акварелью в частности. А что думаете вы?

Эту картину я просто рисовала и не знала чем это закончится. Без эскиза, без продуманного плана, без названия. С названием до сих пор не определилась. Это, вроде бы, лес... Деревянный и стеклянный. Или вы видите другое? Очень хорошо, если так. Абстракция не ограничивает нас рамками. Предлагаю пофантазировать и вместе придумать название. И если Вам она понравилась, буду рада если она украсит Ваш интерьер!