Осенние ноты / Autumn notes

Original artwork "Autumn notes", 2024. Size 15x15 cm. Oil, artistic varnish, primed fibreboard.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $65

2024. Размер 15 x 15 см. Масло, холст на картоне. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Моя новая небольшая картина – это путешествие в осень, где каждый кустик и дерево словно ноты в этой яркой симфонии природы.

Краски осени раскрывают свою насыщенную палитру, создавая яркий и сочный пейзаж. Холодное серо небо добавляет контраста этой картине и позволяет усилить драматизм и насыщенность осеннему ландшафту. А еще на фоне виднеются маленькие деревенские домики, словно укромные уголки, где жизнь идет своим чередом и сердца наполняются уютом. Где-то пекут пирожки, кто-то топит баньку, а мы с Вами незримо можем прикоснуться к этой теплой и яркой маленькой вселенной.

Вот такой быстрый этюд маслом у меня в этот раз получился. Просто картина о природе, мгновение вдохновения и приглашение замедлить шаг и насладиться осенней красотой.

Источник: https://tenchat.ru/media/2119704-etyud-maslom-osenniye-noty