Зеленый сюр / Green sur

4000,00
р.
Original artwork "Green sur", 2023. Size 10x15 cm. Oil, mixed technique, primed cardboard.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $65

2022. Размер 15х10 см. Масло, смешанная техника, грунтованный картон Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Не могу оторваться от абстракций! А всё почему? Мне нравится экспериментировать с разными цветами, текстурами и формами. Интересно играть с контрастами, создавать композиции и исследовать новые способы передачи эмоций и мыслей.

Я писала как большие, так и маленькие картины, использовала и яркие, и монохромные палитры, экспериментировала с минимализмом и наоборот - со сложными деталями. В такой живописи нет никаких ограничений, полёт фантазии и внутреннее состояние свободы.

Абстракция - это очень мощный способ передать свои мысли и чувства, и каждый, кто любит искусство, должен попробовать создать свою абстрактную картину. Возможность взглянуть на мир в новом свете, определённо, стоит затраченного времени.

Источник: https://tenchat.ru/media/1157839-kartina-maslom-zelyonaya-abstraktsiya