Летний завтрак / Summer breakfast

2500,00
р.
Original artwork "Summer breakfast", 2024. Size 15x15 cm. Oil, artistic varnish, canvas on stretcher.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $50

2024. Размер 15 x 15 см. Масло, холст на подрамнике. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Мою новую абстрактную картину я назвала "Летний завтрак". В последнее время мне почему-то хочется рисовать такие легкие картины на маленьких холстах. Мне кажется, они очень уютно смотрятся в интерьере, когда кучкой висят в хаотичном порядке на стене. У каждой свой сюжет, палитра, настроение. Создается такой домашний милый уголок искусства, который радует гостей и домочадцев.

На этом небольшом холсте я изобразила атмосферу тёплого летнего утра, наполненного ароматами свежеприготовленной яичницы с зелёным луком, горячими тостами, кофе и солнечным настроением. Мне захотелось, чтобы каждый пятачок картины передавал ощущение тепла и уюта. Это мое понимание радости от простых, но таких значимых моментов. Летний завтрак - это начало нового дня, полного возможностей и приятных сюрпризов. Всё это создаёт атмосферу счастья и спокойствия.

"Летний завтрак" — это напоминание о том, как важно наслаждаться маленькими радостями жизни и ценить каждый момент. Пусть этот образ вдохновит вас на новые свершения и принесет тепло и уют в ваш день.

Источник: https://tenchat.ru/media/2329861-abstraktsiya-maslom-letniy-zavtrak