Уголок спокойствия / Corner of tranquility

2000,00
р.
Original artwork "Corner of tranquility", 2023. Size 10x13 cm. Watercolor, watercolor paper Canson Montval, 300 g/m2, size 12x15 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $45

Пейзаж называется "Уголок спокойствия", 2023 год. Размер 10х13 см. Акварель, бумага для акварели Canson Montval, 300 г./м2, размер 12х15 см. Картина продается без рамы, находится в Красноярске, доставка почтой России. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Моя новая акварель – «Уголок спокойствия». Это тихий летний пейзаж и я хотела, чтобы озеро, берег и деревья на картине создавали атмосферу полного спокойствия и умиротворения.


Мне очень нравятся такие места, где можно отдохнуть от забот и просто наслаждаться летним теплом, ласковым ветерком и успокаивающей красотой природы. Место где можно посидеть у костра, полежать на берегу, смотреть не в телефон а на небо, отключить мысли и не следить за временем.

Мне кажется, что у каждого из нас есть свой уголок, где душа отдыхает, где нам уютно и спокойно. Это место, где мы можем сбросить напряжение, расслабиться и перезарядить свои батарейки. Независимо от того, что это за место - природный уголок, теплый дом или где-то еще.

Впереди суета праздничных дней и я желаю Вам, чтобы в этой круговерти событий, встреч и застолий Вы нашли свой уголок спокойствия и радости.