Уголок спокойствия

2000,00
р.
Пейзаж называется "Уголок спокойствия", 2023 год. Размер 10х13 см. Акварель, бумага для акварели Canson Montval, 300 г./м2, размер 12х15 см. Картина продается без рамы, находится в Красноярске, доставка почтой России. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Моя новая акварель – «Уголок спокойствия». Это тихий летний пейзаж и я хотела, чтобы озеро, берег и деревья на картине создавали атмосферу полного спокойствия и умиротворения.


Мне очень нравятся такие места, где можно отдохнуть от забот и просто наслаждаться летним теплом, ласковым ветерком и успокаивающей красотой природы. Место где можно посидеть у костра, полежать на берегу, смотреть не в телефон а на небо, отключить мысли и не следить за временем.

Мне кажется, что у каждого из нас есть свой уголок, где душа отдыхает, где нам уютно и спокойно. Это место, где мы можем сбросить напряжение, расслабиться и перезарядить свои батарейки. Независимо от того, что это за место - природный уголок, теплый дом или где-то еще.

Впереди суета праздничных дней и я желаю Вам, чтобы в этой круговерти событий, встреч и застолий Вы нашли свой уголок спокойствия и радости.