Теплая осень / Warm autumn

3000,00
р.
Original artwork "Warm autumn", 2023. Size 13x13 cm. Watercolor, watercolor paper "Torchon", 270 g/m2, size 14.5x14.5 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $55

Натюрморт называется "Теплая осень", 2023 год. Размер 13х13 см. Акварель, бумага для акварели "Торшон", 270 г./м2, размер 14,5х14,5 см. Стоимость указана без рамы. Картина находится в Красноярске, доставка почтой России. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

На этой картине я рисовала теплый осенний день в лесу. Удивительное, золотое и тёплое состояние природы. Мягкий солнечный свет ласкает стволы деревьев, пожелтевшая трава и редкие цветы добавляют в картину осенний колорит, но даже в этот переходный период природа наполнена жизнью, светом и радостью.

Красоту можно найти в каждом времени года. Осень приносит свое особенное волшебство, которое мы можем прочувствовать, глядя на эту картину. Она наполняет нас теплом и умиротворением, а также вдохновляет на ценность моментов, которые мы дарим друг другу.

И ещё, не пропустите самое важное и чудесное явление в этот период года - Бабье лето. Всем тепла, радости и счастья - нужно успеть и обязательно съездить на природу.

Источник: https://tenchat.ru/media/1685196-akvarel-teplaya-osen