Енисей. Скала / Yenisei River. Rock

1500,00
р.
Original artwork "Yenisei River. Rock", 2023. Size 10x10 cm. Watercolor, watercolor paper "Torchon", 300 g/m2, size 12.5x12.5 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.

Price with shipping – US $40

Пейзаж называется "Енисей. Скала", 2023 год. Размер 10х10 см. Акварель, бумага для акварели "Торшон", 300 г./м2, размер 12,5х12,5 см. Картина продается без паспарту, находится в Красноярске, доставка почтой России. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

На этой картине я изобразила скалистый берег одной из крупнейших рек Сибири - Енисей. Сибирь — это необъятная территория, которая славится своей красотой и уникальностью природы и Енисей протекает через множество живописных таёжных диких мест.

На Енисее и его притоках очень часто можно увидеть высокие скалы, которые выступают из воды. Некоторые скалы выглядят как огромные каменные глыбы, а другие — как острые зубцы гор. Мне кажется, что именно скалы всегда передают ощущение мощной природной силы и красоты ее проявления.

Я использовала акварельные краски для создания эффекта текстуры потрескавшегося и обветренного камня. Причем я одновременно рисовала две картины близкие по сюжету и композиции, но разного формата.

Источник: https://tenchat.ru/media/1697377-dve-kartiny-enisey-skaly