Золотые лепестки / Golden Petals

3000,00
р.
The still life is called "Golden Petals", 2023. Size 13x13 cm. Watercolor, watercolor paper "Torchon", 270 g/m2, size 15x15 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.

Price with shipping – US $55


Натюрморт называется "Золотые лепестки", 2023 год. Размер 13х13 см. Акварель, бумага для акварели "Торшон", 270 г./м2, размер 15х15 см. Стоимость указана без рамы. Картина находится в Красноярске, доставка почтой России. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Одна из моих слегка фантастических работ - акварельная картина под названием "Золотые лепестки". Это смесь моей художественной фантазии с волшебством природы.

На этой картине вы увидите цветок, который по форме напоминает розу, но его лепестки не зеленые, а золотые, как будто бы они исполнены из самого драгоценного металла. Но это еще не все! Растение также имеет круглые ягодки, которые как мне показалось, придадут ему дополнительный шарм и загадочность.

Прелесть искусства в том, что фантазия художника не знает границ, так же как и природа способна на невероятные чудеса. Я хотела, что бы эта картина сочетала в себе волшебство природы и магию творчества и может быть помогла задуматься о том, сколько тайн скрывает наш мир, который вдохновляет нас исследовать его вдоль и поперек.

Не знаю получилось ли у меня, но я старалась.