Золотые лепестки

3000,00
р.
Натюрморт называется "Золотые лепестки", 2023 год. Размер 13х13 см. Акварель, бумага для акварели "Торшон", 270 г./м2, размер 15х15 см. Стоимость указана без рамы. Картина находится в Красноярске, доставка почтой России. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Одна из моих слегка фантастических работ - акварельная картина под названием "Золотые лепестки". Это смесь моей художественной фантазии с волшебством природы.

На этой картине вы увидите цветок, который по форме напоминает розу, но его лепестки не зеленые, а золотые, как будто бы они исполнены из самого драгоценного металла. Но это еще не все! Растение также имеет круглые ягодки, которые как мне показалось, придадут ему дополнительный шарм и загадочность.

Прелесть искусства в том, что фантазия художника не знает границ, так же как и природа способна на невероятные чудеса. Я хотела, что бы эта картина сочетала в себе волшебство природы и магию творчества и может быть помогла задуматься о том, сколько тайн скрывает наш мир, который вдохновляет нас исследовать его вдоль и поперек.

Не знаю получилось ли у меня, но я старалась.