Зимнее настроение / Winter mood

1000,00
р.
Original artwork "Winter mood", 2024. Watercolor, watercolor paper Torchon, 270 g/m2, size 9.5x18,5 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.

Price with shipping – US $35

Пейзаж называется "Семейный дом", 2024 год. Акварель, бумага для акварели "Торшон", 270 г./м2, размер 9,5х18,5 см. Картина продается без паспарту, находится в Красноярске, доставка почтой России. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

"Зимнее настроение" - это маленькая акварель, которая захватывает момент застывшей красоты и тишины зимнего пейзажа.

На этой картине я попыталась передать атмосферу морозного дня в Сибири, где перелески и дороги покрыты снегом, а ветви деревьев, словно хрупкие стеклянные игрушки, готовые заиграть музыку под дуновением ветра. Зима у нас может быть крайне холодной, но она также прекрасна и волшебна.

Эта зимняя картина о том, что именно в самый пронизывающий холод природа способна на создание той невероятной красоты, хрупкости и звенящей тишины, которые позволяют всем живущим в этом холодном мире ценить и беречь то тепло, которое ушло вместе с осенью и верить, что оно обязательно вернется с новой весной.

Я очень надеюсь, что этот июнь, принесет нам радость и тепло в душе, мир, гармонию и много-много солнечных дней.

Источник: https://tenchat.ru/media/2340981-akvarel-zimneye-nastroyeniye