Семейный дом / Family house

1500,00
р.
Original artwork "Family house", 2024. Watercolor, watercolor paper Fabriano, 300 g/m2, size 10x15 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.

Price with shipping – US $40

Пейзаж называется "Семейный дом", 2024 год. Акварель, бумага для акварели "Fabriano", 300 г./м2, размер 10х15 см. Картина продается без паспарту, находится в Красноярске, доставка почтой России. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Моя новая миниатюрная акварель с новыми оттенками акварели. И снова домик, поле и небо.

Пусть это будет очередной домик у самого края поля с пшеницей и вечернее небо. Не знаю кто в нем живет, возможно это большая и трудолюбивая семья, ценящая уют домашнего очага, вечерние посиделки с пирожками и чаем после хлопотного и насыщенного рабочего дня. Мои мысли вертятся вокруг этой семьи, собравшейся вокруг большого семейного стола, чтобы разделить свои радости и заботы, дружно посмеяться от души, поделиться своими планами на завтрашний день и найти поддержку в глазах самых близких людей. А поле, со своим спокойствием и ароматом созревшей пшеницы, это теплое одеяло, которое укроет этот домик от тревог и вечерней прохлады, а следующим утром встретит всех нежным шелестом колосьев и блеском росы.

Этот небольшой пейзаж о простоте и естественности, о рождении теплых воспоминаний, о дружной семье, в которой все знают, что вместе они сила, и в любых трудностях они всегда могут полагаться друг на друга.

Источник: https://tenchat.ru/media/2130260-malenkaya-akvarel-o-bolshoy-seme