Подводный калейдоскоп / Underwater Kaleidoscope

12000,00
р.
Original artwork "Underwater Kaleidoscope", 2023. Size 25x34 cm. Acrylic, artistic varnish, primed paper, 270 g/cm2.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $150

2023. Размер 25х34 см. Акрил, лак, грунтованная бумага, 270 г/см2. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Сегодня хочу поделиться с вами моей новой абстрактной картиной «Подводный калейдоскоп». Я хотела изобразить подводный мир с разнообразием рыб и других обитателей разных форм, размеров и цветов. Получился такой сюрреалистичный подводный пейзаж.

Каждая рыбка - это своеобразная индивидуальность: толстая, маленькая, смешная или вообще с дырочкой в правом боку. Так же и наш мир людей, мы все рождаемся с разными чертами, внешностью, характерами, стремлениями. Каждый из нас приносит свою особенность в этот мир, делая его более ярким и интересным.

"Подводный калейдоскоп" о красоте разнообразия и ценности объединения воедино всех наших различий. Пусть эта картина будет о том, что наше единство не обязательно должно быть в едином облике или моральных принципах, но в гармонии наших индивидуальных особенностей. Тогда нас будут ценить за то, какие мы есть на самом деле. Тогда не будет догматизма и навязанных клише, а будет понимание и доброжелательность.

Легче, проще и добрее.

Источник: https://tenchat.ru/media/1815313-abstraktsiya-podvodniy-kaleydoskop