Свет / Light

5000,00
р.
Original artwork "Light", 2023. Size 13x18 cm. Acrylic, artistic varnish, primed paper, 270 g/cm2, size 15x20 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $75

2023. Размер 13х18 см. Акрил, лак, грунтованная бумага 15х20 см, 270 г/см2. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Картина получила награду "Картина дня" на сайте галереи Российских художников (gallerix.ru).

Мою новую картину акриловыми красками я решила назвать «Свет". Она про волшебный лес, где яркий и теплый свет проникает сквозь густую листву и толстые стволы сиреневых деревьев.

Мне кажется любой человек, любое живое существо рады солнцу, теплу и свету. Каждый из нас идя по густому лесу стремится выйти на свет, найти ту тропинку, которая выведет его к солнцу. Свет приносит нам любовь, понимание и гармонию. Свет становится источником вдохновения и энергии, который помогает нам расти и процветать.

Рисуя эту картину, я думала о том, что наше стремление к свету находится где-то глубоко внутри нас и изначально заложено самой природой на генетическом уровне. А ещё, в каждом из нас есть способность увидеть этот свет в другом человеке. Рассмотреть, понять и вот когда мы его почувствуем всей душой, тогда никогда не захотим это потерять. Возможно это и есть любовь? Когда чей-то внутренний свет вдруг появляется сквозь темноту и начинает согревать нашу жизнь. Как птица Феникс.

Источник: https://tenchat.ru/media/1805831-kartina-svet