Поле / Field

6000,00
р.
Original artwork "Field", 2022. Acrylic, artistic varnish, primed paper, 270 g/cm2, size 20x30 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $88

2022. Размер 20х30см. Акрил, грунтованный бумага для акриловой живописи. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

В каждой своей картине я стараюсь нарисовать или настроение, или мысль. Очень часто, будь это пейзаж или абстракция, в процессе рисования я не подбираю цвет или форму, я просто думаю с кисточкой в руках и что-то начинает появляться на холсте или бумаге...

Моя картина "Поле" так и получилась. Я думала о том, что мы полетели в космос, исследуем неисчислимое число галактик, оперируем огромными цифрами... Но для того, чтобы действительно почувствовать бескрайность мира, человеку достаточно оказаться в таком месте, которое я постаралась нарисовать. Поля, уходящие за горизонт, высокое небо и ты - такой маленький и беззащитный.

Ещё важно время - рассвет или закат, когда звуки затихают, а запахи природы наоборот становятся насыщенными, плотными. Именно в такие моменты, когда все чувства и мысли попадают в ритм природы мы понимаем что такое бесконечность и какие же мы малюсенькие и хрупкие...

Мне кажется, что такие яркие переживания не возникнут от сухой научной информации о размере вселенной. Как считаете?

Источник: https://tenchat.ru/media/663366-moi-mysli-nastroyeniye-i-zhivopis