Структура / Structure

6000,00
р.
Original artwork "Structure", 2023. Acrylic, artistic varnish, primed paper, 270 g/cm2, size 20x20 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $88

2023. Размер 20х20 см. Акрил, грунтованная бумага, Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Недавно нарисовала абстрактную картину о таком понятии как структура. У этого слова множество определений, синонимов и смыслов. Раньше я сталкивалась с этим понятием с научной точки зрения и пыталась найти закономерности формирования кристаллической и аморфной структур.

Не буду здесь глубоко погружаться, тем более, что рисуя эту картину я больше думала о "структуре" людей с которыми мы сталкиваемся в жизни. Можно ли объяснить их с этих позиций, с позиции внутренней структуры. С кем нам интересней общаться, на кого можем положиться и кому доверять, кого мы любим и за что? Очень часто говорят - это "человек со стержнем" или наоборот "милый растяпа или Божий одуванчик".

И, в принципе, к моменту завершения этой картины я определилась. Более того, я и себя попробовала оценить с точки зрения структурности. И ещё, как мне кажется, чем мудрее мы становимся, тем сильнее наша структура. Тем меньше факторов способны на неё повлиять. Возможно и наоборот, я просто путаю причинно следственную связь. Может надо было больше времени рисовать...

А что Вы думаете о структуре человека? Может ли она меняться?

Источник: https://tenchat.ru/media/1647836-abstraktnaya-kartina-struktura