Структура

6000,00
р.
2023. Размер 20х20 см. Акрил, грунтованная бумага, Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Недавно нарисовала абстрактную картину о таком понятии как структура. У этого слова множество определений, синонимов и смыслов. Раньше я сталкивалась с этим понятием с научной точки зрения и пыталась найти закономерности формирования кристаллической и аморфной структур.

Не буду здесь глубоко погружаться, тем более, что рисуя эту картину я больше думала о "структуре" людей с которыми мы сталкиваемся в жизни. Можно ли объяснить их с этих позиций, с позиции внутренней структуры. С кем нам интересней общаться, на кого можем положиться и кому доверять, кого мы любим и за что? Очень часто говорят - это "человек со стержнем" или наоборот "милый растяпа или Божий одуванчик".

И, в принципе, к моменту завершения этой картины я определилась. Более того, я и себя попробовала оценить с точки зрения структурности. И ещё, как мне кажется, чем мудрее мы становимся, тем сильнее наша структура. Тем меньше факторов способны на неё повлиять. Возможно и наоборот, я просто путаю причинно следственную связь. Может надо было больше времени рисовать...

А что Вы думаете о структуре человека? Может ли она меняться?

Источник: https://tenchat.ru/media/1647836-abstraktnaya-kartina-struktura