Маки / Poppies

3000,00
р.
Original artwork "Poppies", 2023. Size 14x14 cm. Acrylic, artistic varnish, primed paper, 280 g/cm2, size 15x15 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $55

2023. Размер 14х14 см. Акрил, лак, грунтованная бумага 15х15 см, 280 г/см2. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Моя новая картина акриловыми красками называется "Маки". На ней я решила изобразить маковые цветы, но в слегка абстрактном стиле. Маки поражают и заставляет нас восхищаться яркими оттенками и грациозными формами. Они ассоциируются с любовью, смелостью и жизненной силой.

Не помню точно, но мне кажется, что о маках написано множество легенд и притч, связанных с их символикой. Одна из легенд говорит, что маки возникли из слез богини любви Афродиты, но мне больше нравится другая притча. В ней говорится, что маки были цветами сна, которыми обсыпали землю в древности, чтобы помочь людям забыть печальные сны и найти радость в жизни.

"Маки" - это не только картина, но и своего рода послание о красоте, страсти и жизненной силе. Пусть эта картина напоминает о том, что жизнь может быть яркой и таинственной, как эти маки.

Источник: https://tenchat.ru/media/1775597-abstraktsiya-na-temu-maki