Доверие

4500,00
р.
2024. Размер 10х15 см. Акрил, лак, грунтованная бумага 20х15 см, 300 г/см2. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

На новой​ картине я старалась в абстрактной форме изобразить лица людей, взгляды которых направлены друг на друга. Глаза, полные выражения, словно разговаривают на языке молчания.​ Молчание между ними не создает стены, оно, наоборот, становится каналом, через который передаются чувства, мысли и эмоции.

Но, мне кажется, важно не только​ видеть, но и​ слышать​ друг друга. Отсутствие искреннего диалога может создавать недоверие и пустые предположения.​

Я хотела, чтобы эта картина напомнила о важности доверия между людьми. Доверие — это основа для подлинного общения и понимания. Умение услышать и понять мнение другого человека играет ключевую роль в создании прочных связей.

Когда мы открыты для понимания, готовы доверять, а не просто слышать, мы создаем пространство для истинного общения и взаимодействия. Это дает возможность обмена идеями, уточнения недопониманий и построения гармоничных отношений на основе взаимного уважения, доброты и взаимопомощи.

Источник: https://tenchat.ru/media/1900903-kartina-doveriye