Осенняя деревушка / Autumn village

8000,00
р.
Original artwork "Autumn village", 2022. Acrylic, artistic varnish, primed paper, 270 g/cm2, size 20x30 cm.
The color may be slightly different from the photo. The price is indicated without frame. Original artwork located in Krasnoyarsk, RUSSIA. Delivery by Russian Post.
Price with shipping – US $110

2022. Размер 20х30см. Акрил, грунтованный бумага для акриловой живописи. Картина продается без рамы. Цвет может немного отличаться от изображения на фото.

Пожалуй самая моя любимая тема в живописи это уютные сельские пейзажи, старые русские деревеньки, домики в окружении леса. Видимо, говорит во мне далёкая память предков. А как иначе объяснить тягу совершенно городского жителя к подобным сюжетам? Когда-то же именно так и жили. Пара домиков на границе леса спрятались в кустах и деревьях. Не сразу и заметишь. А кому замечать? Все свои дома, пьют заваренный лесной сбор из ароматных трав. Кто эти люди? Семья охотников, обосновавшихся в глуши леса, поближе к зверью. Или, может быть, староверы, убегающие от церковных реформ... Тусклый, но уютный жёлтый свет от свечи или лучины едва пробивается из небольших окон. Он не может нарушить покой предвечернего леса. Мы тоже не будем. Но можем остановить этот миг и смотреть на этой картине как бы издали.